
Menu del Giorno
Antipasti:
Fiori di Zucca Fritti ripieni di Mozzarella 9
Sformatino di Zucca su Salsa di Parmigiano 10
Primi di Stagione:
Vellutata di zucca violina con mini bignè al Parmigiano 10
Gnocchi di Zucca con Fonduta di Taleggio e Asiago e Semi di Papavero 14
Secondi:
Fiorentina alla griglia di bovino di razza Romagnola presidio Slow Food azienda Zavoli taglio minimo circa 900/1000 gr. a peso euro 5,00 l’etto (Tbone grilled)
Il Bollito misto della tradizione con assaggio di Salamina da Sugo Ferrarese e purè,
le nostre salse 24
Braciola di Mora Romagnola alla Griglia con Patate al Forno 24
Rotolo di Faraona farcito con patate al forno 18
Somarino in Umido con Polenta 15
Contorni:
Cipolle Bianche in Agrodolce 4
Verdure di stagione saltate in padella con aglio, olio e peperoncino 4
Dolci:
Panettone di nostra produzione 100% lievito madre 6
I nostri semifreddi al Pistacchio di Bronte e Noccciola, alla Menta e Cioccolato 6