Menu del Giorno

Menu del Giorno


 Antipasti:

                   Fiori di Zucca Fritti ripieni di Mozzarella                                                                        9
                   Funghi Porcini Fritti con Fonduta di Parmigiano                                                         12
                   “Salama da Tai” con Melone Nostrano                                                                             12
                   Vitello Tonnato alla Piemontese cotto a bassa temperatura                                       12

                  
Primi con tartufo fresco:

Tagliolini 31 Tuorli al Tartufo                                                                                            16
Cappellacci di Zucca Burro Salvia e Tartufo                                                                   16
Cappelletti alla Panna e Tartufo                                                                                       16
Fagottini di Pasta Fresca ripieni di Faraona al Tartufo                                               16

Primi di Stagione:

Viole di Pasta Fresca con Funghi Porcini                                                                         12


                         Secondi:

Fiorentina alla griglia di bovino di razza Romagnola presidio Slow Food azienda Zavoli taglio minimo  circa 900/1000 gr. a peso euro 5,00 l’etto (Tbone grilled)

Coscia d’Anatra cotta a bassa Temperature con Umido di Piselli                             16
Braciola di Mora Romagnola alla Griglia con Patate al Forno                                    24

                   Contorni:

Pinzimonio con verdure di stagione                                                                                   6
Cipolle Bianche in Agrodolce                                                                                             4    
Verdure di stagione saltate in padella con aglio, olio e peperoncino                         4


Dolci:
       Gelato naturale di nostra produzione, Crema Catalana, Yogurt, Nocciola                6
       Sorbetti di frutta fresca                                                                                                          6
       I nostri semifreddi al Pistacchio di Bronte e Noccciola, alla Menta e Cioccolato       6



























 
Trattoria Da Noemi - Cucina tipica Ferrarese

DA NOEMI di Borgazzi Maria Cristina e C. S.a.s.
Via Ragno, 31 - 44121 Ferrara (FE)

Tel:0532769070

Email:info@trattoriadanoemi.it

Informativa estesa sull'uso dei cookies