
Piatti del giorno
Menu' della Tradizione
Antipasti
- Fiori di zucca fritti 9
- Tagliere di Culatello di Zibello 36 mesi DOP con pinzini 14
- Tagliere di affettati con pinzini (Prosciutto di Parma, Zia Ferrarese, Coppa stagionata, Pancetta pepata, Mortadella Classica) 12
- Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano 9
Primi
- Pasticcio di maccheroni ferrarese 14
- Cappellacci di zucca al ragù 12
- Cappellacci di zucca al burro e salvia 12
- Cappelletti in brodo 12
- Cappelletti alla panna 12
- Lasagne al forno alla "Noemi" 12
- Tortelli di spinaci alla ricotta gorgonzola e noci 12
- Tagliatelle al ragù 9
Secondi
- Salamina da sugo ferrarese con purè 14
- Bracioline di agnello 16
- Castrato alla Griglia 14
- Grigliata mista di carne di maiale 14
- Selezione di formaggi acccompagnati dalle nostre confetture 13
Contorni
- Patatine fritte 4
- Insalata mista 4
- Verdure alla griglia 4
- Purè di patate 4
- Patate al forno 4
- Verdure gratinate 4
I Nostri Dolci
- Tenerina al cioccolato 6
- Torta di tagliatelle 6
- Zuppa Inglese 6
- Tiramisù 6