
Piatti del giorno
Menu' della Tradizione
Antipasti
- Fiori di zucca fritti 10
- Tagliere di Culatello di Zibello 36 mesi DOP con pinzini 16
- Tagliere di affettati con pinzini (Prosciutto di Parma, Zia Ferrarese, Coppa stagionata, Pancetta pepata, Mortadella Classica) 14
- Sformatino di zucca con fonduta di parmigiano 10
Primi
- Pasticcio di maccheroni ferrarese 15
- Cappellacci di zucca al ragù 13
- Cappellacci di zucca al burro e salvia 13
- Cappelletti in brodo 13
- Cappelletti alla panna 12
- Lasagne al forno alla "Noemi" 13
- Tortelli di spinaci alla ricotta gorgonzola e noci 13
- Tagliatelle al ragù 10
Secondi
- Salamina da sugo ferrarese con purè 15
- Bracioline di agnello 18
- Grigliata mista di carne di maiale 14
- Selezione di formaggi acccompagnati dalle nostre confetture 13
Contorni
- Patatine fritte 5
- Insalata mista 5
- Verdure alla griglia 5
- Purè di patate 5
- Patate al forno 5
- Verdure gratinate 5
I Nostri Dolci
- Tenerina al cioccolato 6
- Torta di tagliatelle 6
- Zuppa Inglese 6
- Tiramisù 6