Piatti del giorno

 


Antipasti:

  • Fiori di zucca fritti ripieni di mozzarella 
    (Pumpkin flowers fried stuffed with mozzarella cheese)
  • Tortino caldo di patate con scamorza e guanciale su salsa al radicchio rosso e balsamico

            (Potaoes flan with cryspy bacon)


Primi

  • Strozzapreti fatti a mano saltati con Culatello e Carciofi 
    (Short hanmade pasta salted with Ham and Artichokes)
  • Gnocchi di zucca con fonduta di Taleggio e Asiago
    (Gnocchi orange and purple with sauce cheese of Taleggio and Asiago

 

Secondi:  

  • Fiorentina alla griglia di Black Angus Americano (razza molto pregiata)  circa 750/1000 gr. 
  • Bollito misto della tradizione con assaggio di Salamina da Sugo Ferrarese con purè e le nostre salse                                                                 (Traditional boiled meat with typical sauces)
  • Tagliata di manzo alla catalana con scalogno e pomodorini 
    (Sliced beef with tomatoes and shallot)

 

Piatti vegetariani e contorni:

  • Tomino Piemontese alla griglia con verdure grigliate 
    (Grilled Cheese with grilled vegetables)
  • Verdure miste di stagione al vapore o saltate in padella 
    (Season vegetables steamed or skipped with oil and garlic)
  • Cipolle caramellate al forno 
    (Baked and Caramelized onion)

 

Dolci

  • Crema catalana
  • Budino di zucca al caramello con cialdine croccanti
  • Crema fritta
  • Il Panettone fatto da noi con lievito madre e salsa allo zabaione
Trattoria Da Noemi - Cucina tipica Ferrarese

DA NOEMI di Borgazzi Maria Cristina e C. S.a.s.
Via Ragno, 31 - 44121 Ferrara (FE)

Tel:0532769070

Email:info@trattoriadanoemi.it

Informativa estesa sull'uso dei cookies